Портал Грантов
Государственная поддержка ННО, участвующих в развитии институтов гражданского общества
и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина

Все новости

  • Начался прием заявок на конкурс президентских грантов Начался прием заявок на конкурс президентских грантов
    22 августа 2014

    СМИ о грантах для НКО

    В соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации № 11-рп от 17 января 2014 года (далее – Распоряжение) "Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина" 18 августа 2014 года начался прием заявок на второй этап открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям для реализации социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

  • Вдовиченко: НКО-«иностранные агенты» тоже могут получить президентские гранты Вдовиченко: НКО-«иностранные агенты» тоже могут получить президентские гранты
    18 августа 2014

    СМИ о грантах для НКО

    Если проект великолепен, если он направлен на защиту прав и свобод российского гражданина, мы его поддержим, - заявил глава общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство» Павел Вдовиченко, комментируя начало приема заявок на участие во втором этапе конкурса по распределению президентских грантов.

     
  • Гранты пустили на свободу Гранты пустили на свободу
    18 августа 2014

    СМИ о грантах для НКО

    Вторая волна конкурса президентских грантов на поддержку проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина стартовала сегодня, 18 августа. Участники – некоммерческие неправительственные организации, в том числе имеющие статус иностранных агентов. Сумма одного гранта составляет около 4 миллионов рублей. Сбор заявок продлится один месяц, а 22 октября будут названы победители.

  • Памфилова: НКО с иностранным финансированием не ограничены в грантах Памфилова: НКО с иностранным финансированием не ограничены в грантах
    30 июля 2014

    СМИ о грантах для НКО

    Элла Памфилова заявила, что порядок финансирования некоммерческих организаций, работающих в сфере правозащиты, остается прежним - информация о том, что прекращается выделение грантов для этих организаций, не соответствует действительности.

  • Путин распорядился выделить 1 млрд руб НКО Путин распорядился выделить 1 млрд руб НКО
    25 июля 2014

    СМИ о грантах для НКО

    Общероссийский общественный фонд "Национальный благотворительный фонд" и "Российский Союз Молодежи" получат по 200 миллионов рублей субсидий, которые необходимо будет распределить. "Лига здоровья нации" получит 350 миллионов, Общество "Знание" России - 250 миллионов рублей.

  • Некоммерческие организации Пензенской области вошли в число победителей конкурса грантов Президента России Некоммерческие организации Пензенской области вошли в число победителей конкурса грантов Президента России
    23 июня 2014

    Все новости

    По итогам открытого конкурса по предоставлению грантов Президента РФ Владимира Путина некоммерческим неправительственным организациям  от Пензенской области получили финансирование на реализацию социально значимых проектов 4 НКО. Общий объем выделяемых средств составил 3 млн 421 тыс. 570 рублей.

  • Объявлены победители конкурса на получение грантов среди правозащитных НКО Объявлены победители конкурса на получение грантов среди правозащитных НКО
    22 июня 2014

    Все новости

    Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство» определило 106 победителей конкурса на получение государственных грантов среди некоммерческих организаций, занимающихся правозащитной деятельностью, сообщил ответственный секретарь конкурсной комиссии Павел Вдовиченко.

  • Две тульские некоммерческие неправительственные организации получили президентские гранты Две тульские некоммерческие неправительственные организации получили президентские гранты
    22 июня 2014

    Все новости

    Подведены итоги Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации «Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».  Сумма грантов от 800 тысяч рублей до 9 млн рублей.

  • Объявлены победители грантов среди НКО Объявлены победители грантов среди НКО
    21 июня 2014

    Все новости

    Объявлены победители первого этапа конкурса распределения президентских грантов для Некоммерческих организаций (НКО). Однако у не вошедших в их число НКО еще есть шансы проявить себя во втором туре. Общая сумма грантов на оба конкурса составляет два миллиарда 698 миллионов рублей.

  • Прошло рабочее совещание по вопросам проведения конкурса президентских грантов для неправительственных некоммерческих организаций в СКФО Прошло рабочее совещание по вопросам проведения конкурса президентских грантов для неправительственных некоммерческих организаций в СКФО
    23 апреля 2014

    СМИ о грантах для НКО

    Заместитель Министра КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Адлер Туркменов принял участие в рабочем совещании по вопросам проведения конкурса президентских грантов для неправительственных некоммерческих организаций в Северо-Кавказском федеральном округе. Совещание состоялось 17 апреля в здании администрации города Пятигорска.